Pur Monoi oil Tahiti nacrè - Hei Poa

13,00 €

Considerato come un olio sacro in Polinesia, il Monoï è utilizzato per idratare, nutrire, riparare e proteggere la pelle e i capelli. Le sue proprietà cosmetiche e il suo profumo unico ne fanno un prodotto di cura, piacere e di naturale efficacia. idrata gli strati superficiali dell'epidermide, li protegge contro le aggressioni esterne e migliora l'elasticità della pelle e del microrilievo cutaneo. ripara e liscia la fibra capillare essicata e rovinata, lasciando la capigliatura morbida, brillante e facile da pettinare.

653004

Feedaty Reviews (0)

Nessuna recensione su questo prodotto